Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinamiento de calles en el Barrio Amado Palma, municipio de Somoto, departamento de Madriz - Barahona Espinoza, Kevin Armando; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2014)
El perfil para el proyecto en el barrio Armando Palma consiste en la elaboración de los estudios de base, para definir el área de influencia del proyecto así como sus características demográficas y socio-económicos, para la selección de la alternativa más viable en la solución de la problemática, aplicando las normas técnicas para los diseños geométricos de las calles y obras de drenajes pluviales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION; PAVIMENTOS DE HORMIGON