Diseño de espesores de pavimento flexible tramo Diriamba Km. 41.4 al empalme La Boquita - Casares, carretera Diriamba - La Boquita - Casares, carretera Diriamba, longitud de 27.5 Km - Barberena López, Roger Martín; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2006)
Presenta el diseño de espesores de pavimento flexible tramo Diriamba Km. 41.4 al empalme La Boquita - Casares, longitud de 27.5 Km, presenta un estudio de tránsito en base al período de diseño, así como un análisis del estudio de suelo y banco de materiales a utilizar y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION