Diseño de pavimento flexible con adoquines en la Calle Principal N-2 de Tisma-Masaya, aplicando AASHTO 1993 - Blandón Blandón, Alejandro Cesar; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
El presente trabajo consiste en el diseño estructural de pavimento de un tramo de calle de 400mts, que se construirá a base de adoquines de concreto. El de adoquinado se encuentra ubicado en el departamento de Masaya, y comunica el municipio de Tisma.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION