Diseño de estructura de pavimento de la calle principal del barrio Dulce Nombre de Jesús, Ciudad Jinotepe - Bravo Obando, Mirtha; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo contempla el diseño de estructura de pavimento flexible de la calle principal del barrio Dulce Nombre de Jesús, Ubicada en la Ciudad Jinotepe, aplicando el método de la AASHTO- 86.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS- DISEÑO Y CONSTRUCCION