Diseño de estructura de pavimento adoquinado tramo San Francisco Libre - Las Delicias - Briceño Martínez, Melvin Enrique (UNI, 2010)
Presenta el diseño de estructura de pavimento adoquinado tramo San Francisco Libre - Las Delicias mediante el diseño de la estructura de pavimento por el método ASSHTO-93, se determinaron las características físico mecánicas de los suelos existentes a lo largo y de los banco de materiales cercanos al proyecto, se determinó el volumen de tránsito y los espesores de las capas de la estructura de pavimento.