Diseño de estructura de pavimento adoquinado tramo San Francisco Libre - Las Delicias - Briceño Martínez, Melvin Enrique; Tróchez Zúniga, Ana Ruth; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de estructura de pavimento adoquinado tramo San Francisco Libre - Las Delicias mediante el diseño de la estructura de pavimento por el método ASSHTO-93, se determinaron las características físico mecánicas de los suelos existentes a lo largo y de los banco de materiales cercanos al proyecto, se determinó el volumen de tránsito y los espesores de las capas de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; PAVIMENTOS DE HORMIGÓN