Diseño de 1,793 metros lineales de carretera de carpeta de rodamiento de pavimento rígido de la calle comprendida entre el sector 8 y el sector 9 de la ciudad de Jalapa, Nueva Segovia - Cárcamo Arceyut, Jennifer Fabiola; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de 1,793 metros lineales de carretera de carpeta de rodamiento de pavimento rígido de la calle comprendida entre el sector 8 y el sector 9 de la ciudad de Jalapa, Nueva Segovia, presenta la determinación del TPA y el número de repeticiones esperadas durante el proceso de diseño, así como un estudio geotécnico proporcionado por la alcaldía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION