Diseño de pavimento flexible del tramo de carretera Tola - Bocana de Brito - Carrero Miranda, José Luis; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo de carretera Tola - Bocana de Brito mediante la elaboración de un estudio de tránsito en el cual se estimará de forma analítica el TPDA proyectado con la tasa anual de crecimiento del lugar, un estudio de suelo en el cual se analizó la capacidad de cargar anual da cada tramo para la determinación del tramo crítico para el diseño de los espesores de ese tramo, un diseño geométrico en el cual se tomó en cuenta las normas que deben de cumplir una carretera ya sea la funcionalidad, seguridad, comodidad la armonía y la estética.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN