Diseño de 500 metros lineales de la estructura de pavimento con adoquín en el barrio Ernesto Rosales, casco urbano Jinotega, por medio del método de la AASHTO 93 - Casco González, Leydhy Massiel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2013)
La investigación tiene como objetivo diseñar la estructura de pavimento con adoquín de 500 metros lineales de calle en el Barrio Ernesto Rosales, casco ubicado en Jinotega, por medio del m♪0todo AASHTO 93. Se hizo los estudios de suelo de cinco muestras tomadas a lo largo de la vía en estudio y cinco bancos de materiales así como el estudio de tránsito y calcular los espesores de la estructura de pavimento con carpeta rodante.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION