Estudio a nivel de perfil de proyecto pavimentación en la comunidad Los Rincones del departamento de Masaya - Castellón Pineda, Julie Marcela; Rivera Rodríguez, Alicia; Montoya Ramírez, Eduardo Montoya; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2012)
Presenta estudio a nivel de perfil de proyecto pavimentación en la comunidad Los Rincones del departamento de Masaya, presenta un estudio de demanda del proyecto que determinó los beneficios y alternativas, así como un estudio técnico que determinó la alternativa y el tamaño y su estudio económico para determinar la inversión
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALLES - DISEÑO Y CONSTRUCCION