Diseño de pavimento semi rígido, adoquín, Puertas Viejas - Esquipulas EST. 0+000 a EST. 17+000, por el método de la ASSHTO - 93 - Castro Téllez, Cristel Camila (UNI, 2014)
Presenta el diseño de pavimento semi rígido, adoquín, Puertas Viejas - Esquipulas EST. 0+000 a EST. 17+000, por el método de la ASSHTO - 93 en el cual se presenta un estudio de transito que permitió conocer las cargas que circulan por la vía, así como el análisis de las características mecánicas de los estudios de suelos y la determinación de la estructura de pavimento.