Diseño de 753.49 m de pavimento articulado del tramo barrio Sandino - empalme Mozonte en el municipio de Ocotal, departamento de Nueva Segovia - Centeno Castellón, Juan Carlos; Tutor: Reyes Romero, Claudia Verónica (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de 753.49 m de pavimento articulado del tramo barrio Sandino - empalme Mozonte en el municipio de Ocotal, departamento de Nueva Segovia en la cual se realizó un estudio de los suelos existentes, así como la determinación del volumen de transito que presenta actualmente la carretera y el diseño de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION