Diseño de pavimento rígido de 1 km para la pista Cardenal Obando, plaza las Victorias - avenida Simón Bolívar - Cerón Padilla, Danelia Marisela (UNI, 2012)
Presenta el diseño de pavimento rígido de 1 km para la pista Cardenal Obando, plaza las Victorias - avenida Simón Bolívar, en el cual se presenta un análisis de estudio de suelo, de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.