Rehabilitación de la estructura de pavimento flexible tramo, empalme San Francisco-San Ramón departamento de Matagalpa est 0+000 a est 4+550 - Coleman Beer, Steve Bernard; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2014)
Presenta una rehabilitación de la estructura de pavimento flexible tramo, empalme San Francisco-San Ramón departamento de Matagalpa est 0+000 a est 4+550, Este tramo se clasifica como colectora secundaria , en zona de influencia se encuentra las siguientes comunidades: El Ocote, La Garita, Las Mercedes, Mont Pelliet, San Ramón, el Plomo. La topografía del tramo es clasificada entre ondula y montañosa, este tramo tiene superficie de rodamiento conformada por una capa de material granular la cual sirve de rodamiento asfaltico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION