Diseño de la estructura de pavimento flexible de la carretera Cuyalí- Pantasma departamento de Jinotega, por el método de AASHTO 93 - Cordero López, Aurora Elisa (UNI, 2013)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible de la carretera Cuyalí- Pantasma, en el departamento de Jinotega, utilizando el método propuesto por la American Association of States Highway and Transportation Officials (AASHTO) en su guía para el diseño de estructuras de pavimentos de 1993.