Diseño de la estructura de pavimento flexible de la carretera Cuyalí- Pantasma departamento de Jinotega, por el método de AASHTO 93 - Cordero López, Aurora Elisa; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible de la carretera Cuyalí- Pantasma, en el departamento de Jinotega, utilizando el método propuesto por la American Association of States Highway and Transportation Officials (AASHTO) en su guía para el diseño de estructuras de pavimentos de 1993.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN