Diseño de pavimento flexible para tramo de 6.06 Km Masaya- Las Flores - Cortez Mayorga, Hernán Manuel (UNI, 2015)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de 6.06 kilometro, ubicado en Las Flores, comunidad de Masaya por medio del método AASHTO 93.Asimismo hace un análisis de estudio de suelos y estudio de tránsito.