Diseño de pavimento flexible para tramo de 6.06 Km Masaya- Las Flores - Cortez Mayorga, Hernán Manuel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de 6.06 kilometro, ubicado en Las Flores, comunidad de Masaya por medio del método AASHTO 93.Asimismo hace un análisis de estudio de suelos y estudio de tránsito.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; ANALISIS GEOTECNICO