Diseño de pavimento flexible de 664.72 ml de calles del barrio Gerardo Aguilera del municipio de Chinandega, departamento de Chinandega a través del método AASSHTO - 86 y el método de Murillo López de Souza - Castro Hernández, Junieth Alejandra (UNI, 2006)
Presenta el diseño de pavimento flexible de 664.72 ml de calles del barrio Gerardo Aguilera del municipio de Chinandega, departamento de Chinandega a través del método AASSHTO - 86 y el método de Murillo López de Souza en el cual se presenta el análisis que determinó la capacidad máxima de cargas a través de un estudio de tránsito, así como el diseño de los espesores de pavimento.