Diseño de estructura de pavimento flexible entre las comarcas San Antonio de Arriba - San Gregorio en Diriamba, Carazo - Cruz Martínez, Tania de los Andes (UNI, 2009)
Presenta el diseño de estructura de pavimento flexible entre las comarcas San Antonio de Arriba - San Gregorio en Diriamba, Carazo, presenta las características y propiedades de los suelos existentes, así como se determinó el tránsito y la clasificación de los vehículos y la determinación de los espesores de las capas de pavimento.