Diseño de estructura de pavimento flexible entre las comarcas San Antonio de Arriba - San Gregorio en Diriamba, Carazo - Cruz Martínez, Tania de los Andes; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de estructura de pavimento flexible entre las comarcas San Antonio de Arriba - San Gregorio en Diriamba, Carazo, presenta las características y propiedades de los suelos existentes, así como se determinó el tránsito y la clasificación de los vehículos y la determinación de los espesores de las capas de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION