Diseño de la estructura de pavimento articulado del tramo Laurel Galán-Las Mojarras - Cruz Casco, Ronmel José; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
La investigación presenta los resultados del diseño de estructura de pavimento articulado entre las comunidades Laurel Galán-Las Mojarras, basándose en diseño de espesores por el método de la AASHTO-93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION