Diseño de la estructura de pavimento semiflexible de 2.84km, del tramo de carretera Tauquil - Empalme Jalapa, por el método de la AASTHO 93 - Cruz Lazo, Oscar Danilo (UNI, 2013)
Presenta al diseño de una estructura de pavimento semiflexible (adoquinado) de 2.84 km de longitud, el cual se encuentra situado en la comunidad Tauquil que inicia en las coordenadas UTM 597080, 1548300 finalizando en 598200, 1547600.