Diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 3 Km de longitud en el tramo carretera Las Naranjitas – San Sebastián de Yalí, por el método de la ASSHTO-93 - Cruz Videa, Yesenia Victoria; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2014)
Presenta el diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 3 Km de longitud en el tramo carretera Las Naranjitas – San Sebastián de Yalí, por el método de la ASSHTO-93, mediante la elaboración de las características físico químicas del suelo y banco de materiales locales, asi como la realización de un conteo vehicular con la finalidad de proyectar el PDA para la cuantificación de la carga vehicular que circulan sobre dicho tramo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION