Diseño de estructura de pavimento flexible del tramo de 2km Cárdenas-El Tablón, por el método American Association of State Highway and Trnsportation Officials (AASHTO) versión 93 - Cuadra Machado, Marvin Ariel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2012)
Presenta un diseño de estructura de pavimento flexible del tramo de 2 km Cardenas-El Tablon, por el método American Association of State Highway and Trnsportation Officials (AASHTO) versión 93 en su guía para el diseño de estructura de pavimento de 1993, la cual cumple según lo especificado en el manual Centroamericano para diseño de pavimentos (SIECA), a través de la recopilación, análisis y aplicación de los estudios correspondientes de suelos y tránsito practicados en el tramo de estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑOS Y CONSTRUCCION