Diseño de 3.0 km de estructura de pavimento flexible tempisquiapa-hacienda Iván Baca municipio de El Viejo, Chinandega - Dávila Téllez, Freddy Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
El presente estudio contiene información y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo Tempisquiapa-Hacienda Iván Baca aplicando el método AASHTO versión 1986. El beneficio de un mejoramiento del tramo de carretera entre el centro de acopio Tempisquiapa y la Hacienda Iván Baca favoreciendo a la población.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION