Diseño de 6,500 metros lineales de estructura de pavimento flexible tramo de carretera Ochomogo – Macarrón, municipio de Belén, Rivas - Delgado Téllez, Troilo José (UNI, 2012)
Presenta el diseño de 6,500 metros lineales de estructura de pavimento flexible tramo de carretera Ochomogo – Macarrón, municipio de Belén, Rivas, por medio de la elaboración de una análisis del tránsito vehicular que determino las cargas que actuaran en la estructura, así como un estudio de suelo para con el objetivo de evaluar la calidad del mismo para su utilización en el diseño.