Diseño de estructura de pavimento para adoquines del tramo de carretera de 8.1 Km empalme de Aposentillo - Aposentillo por el método ASSHTO 1993 - Duarte Oporta, Martha María (UNI, 2011)
Presenta el diseño de estructura de pavimento para adoquines del tramo de carretera de 8.1 Km empalme de Aposentillo - Aposentillo por el método ASSHTO 1993, en el cual se presenta un estudio de tránsito, así como las características y condiciones de los suelos existentes.