Diseño de estructura de pavimento para adoquines del tramo de carretera de 8.1 Km empalme de Aposentillo - Aposentillo por el método ASSHTO 1993 - Duarte Oporta, Martha María; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de estructura de pavimento para adoquines del tramo de carretera de 8.1 Km empalme de Aposentillo - Aposentillo por el método ASSHTO 1993, en el cual se presenta un estudio de tránsito, así como las características y condiciones de los suelos existentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION