Diseño de espesores de pavimento flexible tramos San Benito - Sébaco, estación 21+70 - 27+700, cuesta el coyol - Espinoza Sánchez, Gonzalo (UNI, 2009)
Presenta el diseño de espesores de pavimento flexible tramos San Benito - Sébaco, estación 21+70 - 27+700, cuesta el coyol en el cual se presenta el cálculo del número de ejes equivalente standard ESAL18, así como el diseño de los espesores de la estructura de pavimento.