Diseño de espesores de pavimento flexible tramos San Benito - Sébaco, estación 21+70 - 27+700, cuesta el coyol - Espinoza Sánchez, Gonzalo; Tutor: Gutiérrez Somarriba, Oscar Isaac (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de espesores de pavimento flexible tramos San Benito - Sébaco, estación 21+70 - 27+700, cuesta el coyol en el cual se presenta el cálculo del número de ejes equivalente standard ESAL18, así como el diseño de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION