Diseño de 2500 mts de pavimento flexible del tramo de carretera sector I - comunidad Rito debajo de la ciudad de Palacaguina por el método AASHTO - 93 - Fernández Guillén, Luis Francisco; Moncada Arteaga, Yasmira Massiel; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI, 2015)
El trabajo presenta el desarrollo del sistema vial de Nicaragua ha ocupado un lugar preponderante y fundamental en el marco de la economía nacional, debido al buen servicio que presentan las carreteras los usuarios pueden realizar mejor uso de estas vías terrestres ya que no se incurre en efectuar diferentes cambios de velocidad; produciendo ahorro de combustible, lubricantes y mantenimiento de los vehículos y el tiempo de recorrido. La estructura del diseño del proyecto de pavimento flexible de 2500 metros lineales, ubicado en el tramo de carretera sector 1-Comunidad Rito debajo de la Ciudad de Palacaguina.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE SUELOS