Diseño de la carretera Puerto Sandino - El Velero del municipio de Nagarote, departamento de León. - Fonseca Robleto, Alfredo Benjamín, (UNI, 2010)
Presenta el diseño de la carretera Puerto Sandino - El Velero del municipio de Nagarote, departamento de León, en la cual se realizó la determinación del diseño de tránsito, así como el análisis de los resultados del estudio de suelos y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.