Diseño de la carretera Puerto Sandino - El Velero del municipio de Nagarote, departamento de León. - Fonseca Robleto, Alfredo Benjamín; Orozco Sánchez, Harvyn Josué.; Rodríguez Zamora, Noel Nikolai; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de la carretera Puerto Sandino - El Velero del municipio de Nagarote, departamento de León, en la cual se realizó la determinación del diseño de tránsito, así como el análisis de los resultados del estudio de suelos y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION