Diseño de pavimento flexible del tramo Somotillo - El Guasaule - Fuentes Cruz, Ilza Deyanira (UNI, 2009)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo Somotillo - El Guasaule en el cual se realizó un estudio de tránsito, suelo y se determinaron los espesores de las capas de la estructura de pavimento aplicando el método ASSHTO-86.