Diseño de pavimento flexible del tramo Somotillo - El Guasaule - Fuentes Cruz, Ilza Deyanira; Silva Llanes, Mauricio Albert; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo Somotillo - El Guasaule en el cual se realizó un estudio de tránsito, suelo y se determinaron los espesores de las capas de la estructura de pavimento aplicando el método ASSHTO-86.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION