Desarrollo de Software de aplicación ARIADNE basado en el método de AASHTO, para el cálculo de espesores de pavimento flexible aplicado al tramo La Argentina – Las Tabillas, frontera con Costa Rica - Gaitán Pérez, José Antonio (UNI, 2014)
Presenta el desarrollo de Software de aplicación ARIADNE basado en el método de AASHTO, para el cálculo de espesores de pavimento flexible aplicado al tramo La Argentina – Las Tabillas, frontera con Costa Rica para lo cual se realizaron estudios de tránsito, suelos sobre la vía y a los bancos de materiales cercanos a esta y el cálculo de los espesores del pavimento por medio de la norma AASHTO.