Diseño de pavimento flexible carretera Granada - paso Poneloya, EST. 0.000 - EST. 20+700 - García Quintero, Dania Lilliette; Campos Narváez, Jacqueline del Socorro; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2002)
Presenta el diseño de pavimento flexible carretera Granada - paso Paneloya, EST. 0.000 - EST. 20+700, en el cual se presenta un estudio de suelo tanto en el camino como en los bancos de materiales, así como un estudio de tráfico y la determinación de los espesores de la carretera en estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2002.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION