Supervisión en proyecto de un kilómetro de calles con adoquines de concreto en el casco urbano de Rancho Grande, Matagalpa - Garay Vargas, Elsie Yaritza; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2006)
Presenta la supervisión en proyecto de un kilómetro de calles con adoquines de concreto en el casco urbano de Rancho Grande, Matagalpa en el cual se realizó pruebas de laboratorio para el mejoramiento de la base estabilizada con suelo cemento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION