Alternativas técnicas para el mejoramiento de la estructura de pavimento de la carretera las Conchitas, El Crucero, Sam Rafael del Sur - Gómez Sandoval, Álvaro Dayán; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta documento con las alternativas técnicas para el mejoramiento de la estructura de pavimento de la carretera las Conchitas, El Crucero, Sam Rafael del Sur, presenta las características físicas mecánicas del suelo a lo largo de la vía, así como un estudio de tráfico y el análisis de las condiciones de daños existentes en la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION