Diseñar los espesores de la estructura de pavimento semi-rígido de 1300 ml en los sectores 15 y 18 de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz, empleando el método de la AASHTO 93 - Gómez, Alina María (UNI, 2013)
El presente estudio de carácter descriptivo, comprende la información y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento flexible aplicando el método A.A.S.H.T.O. versión 1993 para la realización del proyecto Diseñar los espesores de la estructura de pavimento semi-rígido de 1300 ml en los sectores 15 y 18 de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz, empleando el método de la AASTHO 93.