Diseño de pavimento flexible para tramo de 6.67 km de Carretera Miralagos- Cuyali - Gómez Polanco, Juan Pablo (UNI, 2015)
El presente estudio consiste en el diseño de 6.67 km de estructura de pavimento flexible para el tramo de carretera Miralagos-Cuyalí, ubicado en el departamento de Jinotega, por el método de la Asociación Americana Oficial de Transportes y Carreteras AASHTO-93, asimismo aborda estudio de tránsito, estudio de suelo y diseño de espesores de pavimento flexible.