Diseño de pavimento flexible para tramo de 6.67 km de Carretera Miralagos- Cuyali - Gómez Polanco, Juan Pablo; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2015)
El presente estudio consiste en el diseño de 6.67 km de estructura de pavimento flexible para el tramo de carretera Miralagos-Cuyalí, ubicado en el departamento de Jinotega, por el método de la Asociación Americana Oficial de Transportes y Carreteras AASHTO-93, asimismo aborda estudio de tránsito, estudio de suelo y diseño de espesores de pavimento flexible.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; INGENIERIA DE CARRETERAS