Diseño de estructura de pavimento con adoquín tramo San Sebastián de Yalí-hacia Condega (8km) - Gonzáles Moncada, Yader Noel; García Guevara, Gerald Eliuth; Espinoza Herrera, Carlos Ernesto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento flexible de 8 km del tramo San Sebastián de Yalí-Condega, ubicado en los departamentos de Jinotega y Estelí, utilizando la metodología propuesta por la Asociación Americana de Departamentos Estatales de Transporte y carreteras (AASHTO) en su guía para el diseño de estructuras de pavimento de 1993, la que está de acuerdo a lo especificado en el manual Centroamericano para Diseño de pavimentos hecho por SIECA.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUICCION; PAVIMENTOS FLEXIBLES