Diseño de los espesores de la estructura de adoquín de 527.5 metros lineales; del tramo la Unión-Preuniversitario de la ciudad de Estelí, departamento de Estelí, empleando el método AASHTO 93 - González López, Álvaro José (UNI/RUACS, 2017)
Presenta el diseño de los espesores de la estructura de adoquín de 527.5 metros lineales; del tramo la Unión-Preuniversitario de la ciudad de Estelí, departamento de Estelí, empleando el método AASHTO 93. En el cual la propuesta tiene como fin generar una propuesta que puede contribuir a la solución de la problemática existente en el tramo del sector antes mencionado, mejorando la calidad de vida de la población.