Diseño de los espesores de la estructura de adoquín de 527.5 metros lineales; del tramo la Unión-Preuniversitario de la ciudad de Estelí, departamento de Estelí, empleando el método AASHTO 93 - González López, Álvaro José; Hernández Gutiérrez, Leibin Javier; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Estelí UNI/RUACS, 2017)
Presenta el diseño de los espesores de la estructura de adoquín de 527.5 metros lineales; del tramo la Unión-Preuniversitario de la ciudad de Estelí, departamento de Estelí, empleando el método AASHTO 93. En el cual la propuesta tiene como fin generar una propuesta que puede contribuir a la solución de la problemática existente en el tramo del sector antes mencionado, mejorando la calidad de vida de la población.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: PAVIMENTOS DE HORMIGON-DISEÑO; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELOS; ESTRUCTURA DE PAVIMENTOS