Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinado en el barrio San Isidro de la ciudad de Jinotega - González Báez, Jeffry Manuel, (UNI, 2012)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinado en el barrio San Isidro de la ciudad de Jinotega, presenta un estudio de demanda del proyecto que determinó los beneficios y alternativas, así como un estudio técnico que determinó la alternativa y el tamaño y su estudio económico para determinar la inversión.