Diseño de pavimento con adoquín tramo puente Solingalpa-Escuela Solingalpa en el municipio de Matagalpa - Granera Caldera, Rodolfo Mario (UNI, 2012)
El presente proyecto pretende dar solución mediante el diseño de una estructura de pavimento con adoquín y su drenaje longitudinal y transversal correspondiente, abarcando la calle principal, del puente Solingalpa hasta escuela Solingalpa con un área de 5,664 metros cuadrados.