Diseño de pavimento con adoquín tramo puente Solingalpa-Escuela Solingalpa en el municipio de Matagalpa - Granera Caldera, Rodolfo Mario; Ríos Urbina; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2012)
El presente proyecto pretende dar solución mediante el diseño de una estructura de pavimento con adoquín y su drenaje longitudinal y transversal correspondiente, abarcando la calle principal, del puente Solingalpa hasta escuela Solingalpa con un área de 5,664 metros cuadrados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION