Diseño geométrico y de estructura de pavimento semi - rígido, adoquín de 5 Km del tramo San Bernardo - Vista Alegre, Nandasmo, Masaya - Guido Paladino, Andrea Gabriela (UNI, 2009)
Presenta el diseño geométrico y de estructura de pavimento semi-rígido, adoquín de 5 Km del tramo San Bernardo - Vista Alegre, Nandasmo, Masaya en el cual se presenta un estudio de tránsito, un estudio de suelo, el diseño geométrico y el diseño de la estructura de pavimento.